法國愛迪士,改善室內空氣,始於1925

愛迪士於1925年創始於法國里昂,以生產金屬百葉窗起家。1960年代,各種傳染病伴隨著大量移民進入歐洲。愛迪士很早就發現改善建築物的通風可以降低傳染病的傳播。並在1969年開發出第一套帶熱回收功能的雙向流新風機。在接近一世紀的發展過程中,愛迪士始終秉持著綠色生態和健康住宅的理念向前邁進,至今已發展成在全球有11個生產基地,遍布100多國的分公司和經銷商。並在住宅新風、空氣過濾及中央集塵等方面成為行業的領導者。全球指標性建築如法國羅浮宮、杜拜卡延塔、馬來西亞雙子塔、萬豪酒店等均採用愛迪士的新風系統來處理室內空氣品質問題。

愛迪士的工廠遍布全球,歐洲地區分布於法國、德國、西班牙、義大利,美洲地區則是在美國,中東地區分布於伊朗、卡達、以色列,亞洲地區則是中國上海及馬來西亞。

愛迪士的國際知名案例如法國羅浮宮、馬來西亞雙子塔、阿布達比的法拉利體驗館、中國北京的中石油大樓等