2019-01-02

全球市值第一亞馬遜的新風選擇愛迪士

Amazon亞馬遜是美國最大的電子商務公司,在2019年一月市值達到7968億美元正式成為全球市值最大的公司。
加拿大亞馬遜新配送中心位於加拿大卡爾加里,擁有56000平方米的佔地面積,員工接近2000人,每天運送50萬件商品。
ALDES為其提供高品質的空氣解決方案!
2018-09-14

頂級超跑遇上了頂級新風

頂級超跑發源地-----義大利摩德納。世界頂級超跑如法拉利、藍寶堅尼、瑪莎拉蒂的總部均位於此。
愛迪士為藍寶堅尼的新辦公樓提供了完整的新風系統。採用獲得全球創新大獎殊榮的InspirAIR Home
系列。
2018-08-31

最頂尖的學府,採用最高端的新風系統

Princeton University普林斯頓大學,位於美國新澤西州,是美國最著名的私立大學之一。著名科學家愛因斯坦在這裡渡過了生命中最後的22年。並培育出2位美國總統和44為美國州長。校園內的建築物古色古香,其中的新研究生住宿學院(New Graduate College)自2012年6月開始翻新建造,新建築設施新穎,有地暖和冷房設施,節能照明和節水裝置,愛迪士更為其提供完整的新風系統。
2018-05-16

JTI日本菸草國際公司的新風案例

JTI日本國際菸草公司,相信有抽菸的人都非常孰悉。旗下品牌Mild Seven、Winston、Camel等都是很知名的。
雖然抽菸對身體有害且是室內空氣主要汙染源,不過位於瑞士日內瓦的JTI辦公總部來說,讓員工能在充滿新鮮和乾淨的
辦公環境工作,卻是最重要的。ALDES為其配置了完整的新風系統,其中包含了1620套的愛迪士專利技術的MR恆風量調節器。
保證了新風風量最恆定調和的狀態。